首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
2017-2018年度在青高校基层党建创新工程项目中期评审工作圆满结束
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-11-22
    2017年11月14日至17日,青岛市委高校工委组织完成了2017-2018年度在青高校基层党建创新工程项目中期评审工作。
    在青高校基层党建创新工程项目自2011年开始,每两年一届,项目实施以来,共有130多个项目完成结项。2017-2018年基层党建创新工程项目共立项40个,项目涉及基层党组织建设、基层党组织活力研究、党员培训机制、党员教育管理等多方面内容。中期评审各项目负责人就项目实施的背景及意义、项目开展相关情况、项目存在的问题及下一步计划通过ppt展示的方式进行了汇报。本次中期评审的专家来自部分在青有关高校,专业基础扎实,组织工作经验丰富,专家就基层党建创新工程项目的进展及后续工作提出了意见建议。
    近年来,青岛市委高校工委高度重视基层党建研究工作,依托基层党建创新工程项目,充分调动各高校基层党组织和广大党员的积极性、主动性和创造性,激励各高校基层党组织积极探索新形势下抓好基层党建工作的新思路、新方法、新举措,进一步增强高校基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。