首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
青岛市委高校工委召开创建全国文明城市迎评工作会议
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-09-06
    2017年9月5日,市委高校工委召开在青高校创建全国文明城市迎评工作会议。会议主要任务是对高校迎接创城工作进行再动员、再部署,推动各项工作再升温、再加压,坚决打赢创建全国文明城市决胜战。市委宣传部副部长、市文明办主任曹峰出席会议并讲话,市委高校工委副书记李岷主持会议,在青22所高校分管校领导出席会议。
    曹峰在讲话中指出,各高校要积极做好社会主义核心价值观宣传工作,在校园内显著位置设置社会主义核心价值观景观或发布公益广告,广泛开展社会主义核心价值观组歌传唱活动,与德育教育综合改革结合起来,与校园文化建设结合起来,与全面提高学生综合素质结合起来,进一步推动社会主义核心价值观进课堂、进校园、进头脑,以实际行动迎接全国文明城市测评。
    李岷在总结讲话中指出,迎接全国文明城市测评工作时间紧、任务重,各高校要高度重视,提高认识;要利用开学时机,集中教育,统一进行;要服从服务于各级文明办的协调和沟通,迅速把思想统一到市委、市政府部署要求上来,进一步查漏补缺、巩固提升,加压奋进、精益求精,确保以优异成绩迎接中央文明办的测评。