首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
北京航空航天大学青岛研究院做好迎接新生入学准备
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-08-31
    今年9月,北京航空航天大学青岛研究院将首次招收研究生,首批新生共有108名(96名硕士研究生、12名博士研究生),专业覆盖北航青岛研究院的虚拟现实、无人系统、微电子、精密仪器与光电4个主要科研领域。根据培养协议,这批研究生未来三年将主要在北航青岛研究院进行科研与学习。
    为保障研究生新生顺利入学,北航青岛研究院努力推进各项硬件保障设施建设,目前已基本完成7000余平米教学楼、2000余平米实验室、3000余平米学生公寓、2000余平米运动场地、2000余平米餐厅食堂等设施的装修改造,初步具备迎接新生入学条件。
    根据下一步工作计划,北航青岛研究院研究生在读规模将按照每年大约100%递增,2020年计划在读研究生规模达到1000名。