首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
邓云锋会见山东大学校长樊丽明一行
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-08-17
    近日,山东大学校长樊丽明、副校长张永兵等一行5人来青洽谈,市委常委、市委高校工委书记、市教育局局长邓云锋会见樊丽明一行,市委高校工委副书记李岷以及市教育局相关处室负责人陪同会见。
    樊丽明在会谈中表示,青岛市与山东大学的合作已取得丰硕成果,目前山东大学青岛校区一期建设已基本完成,去年9月正式启用并迎来首批新生入学,各项工作生活条件基本具备,包括微生物国家重点实验室在内的一大批科研机构正在整建制迁入青岛校区,希望青岛市继续支持山东大学的建设与发展。
    邓云锋对樊丽明一行表示欢迎,邓云锋表示,青岛市高度重视与山东大学的合作,将继续支持山东大学青岛校区建设。按照实事求是、精简实用的原则推进校区二期建设,做好规划论证,希望双方在创新创业、国际合作、高等教育与基础教育等方面加强合作与交流。