首页 > 高等教育
市教育局召开《青岛市高等教育机构服务管理暂行办法(讨论稿)》征求意见座谈会
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-08-14
  近日,市教育局召开《青岛市高等教育机构服务管理暂行办法(讨论稿)》(以下简称《办法》)征求意见座谈会。市编办、市人社局、市财政局、市科技局、市教育局、市北区、黄岛区、蓝谷管理局相关负责同志参加座谈会。市委高校工委副书记李岷出席会议。
  与会各单位围绕如何做好青岛市新引进高等教育机构的服务、管理和保障提出了意见和建议,并就《办法》提出了修改意见。李岷强调,新引进高等教育机构是新生事物,有着自身的独特性。既要规范各机构的运行,促进其健康持续发展,又要根据机构特点解决运行过程中的问题和困难,使各机构在青岛经济社会发展中发挥推动作用。
  下一步,市教育局将根据有关法律法规和相关政策,结合部门和区市意见对《办法》修改完善,尽快出台《办法》,做好新引进高等教育机构的服务保障工作。