首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
青岛高校思想政治工作研究会第30届理事会第一次会议召开
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-07-04
    2017年6月30日,青岛高校思想政治工作研究会第30届理事会第一次会议在中国海洋大学召开。中国海洋大学党委副书记张静出席会议并致辞,青岛市委高校工委思政处处长高桥参加会议并讲话,各理事成员单位宣传部部长参加会议。
    会议研究讨论了政研会2017年工作要点及活动计划,与会理事单位代表建言献策,积极承办相关活动。会议就认真贯彻全国和全省高校思想政治工作会议精神,充分发挥政研会研究功能,进一步加强政研会自身建设三个方面进行了部署。会议认为要通过政研会这个理论交流平台,推进在青各高校紧抓中心工作,突出重点、难点问题研究,创新工作形式,增强思想政治工作的实效性和针对性,把政研会打造成一个充满活力和创造力的集体,进一步明晰职责和功能定位,发挥研究研讨功能,群策群力,共同为青岛高校思想政治工作作出应有的贡献。