首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
2017年青岛高校第二届乒乓球比赛在青岛科技大学举行
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-06-19
    2017年6月15日—16日,由青岛市委高校工委、青岛市高校体育协会主办,青岛科技大学承办的青岛高校第二届乒乓球比赛在青岛科技大学四方校区举行。来自中国石油大学(华东)、山东科技大学、山东大学、青岛大学等高校的130余名运动员参加比赛。
    此次比赛,吸引了广大高校学子积极参与,主办方邀请了四名国际级裁判和六名国家级裁判,保障大赛的公平公正,整个比赛过程有序激烈。经过两天的角逐,青岛大学、青岛酒店管理职业技术学院、青岛理工大学琴岛学院分别获得男子甲乙丙组冠军,中国石油大学(华东)、山东外贸职业学院、青岛理工大学琴岛学院分别获得女子甲乙丙组的冠军,中国石油大学(华东)获得甲组男、女专业组团体冠军。中国石油大学(华东)、山东大学(青岛校区)、山东科技大学、青岛大学、青岛科技大学等5所高校荣获“体育道德风尚奖”,青岛农业大学、山东外贸职业学院、青岛酒店管理职业技术学院、青岛理工大学琴岛学院、青岛工学院获得“优秀组织奖”。