首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
青岛市委高校工委召开直属高等教育机构服务管理工作推进会
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-06-13
    为进一步加强对直属高等教育机构的服务和管理,做好工作联系和对接,2017年6月9日,青岛市委高校工委在哈尔滨工程大学青岛船舶科技园召开直属高等教育机构管理服务工作推进会。市委高校工委副书记李岷以及市教育局相关处室、直属高等教育机构负责人参加会议。
    市教育局相关处室介绍了各自职能分工,特别是为高等教育机构服务的相关内容。各高等教育机构分别介绍了总体情况、近期工作进展和下一步工作目标,同时就面临的问题和困难与市教育局相关处室进行了座谈交流。会议还就下一步拟出台的《青岛市高等教育机构管理服务暂行办法》征求了各方意见,并就具体问题进行了座谈讨论。
    李岷在讲话中肯定了各直属高等教育机构对青岛社会经济发展做出的贡献,要求各相关处室要牢固树立服务观念,加强与直属高等教育机构的联系交流,全力支持配合各直属高等教育机构落地开展工作。
    与会人员参观考察了哈尔滨工程大学青岛研究院、古镇口军民融合示范区规划馆、哈尔滨工程大学青岛校区、中国海洋大学黄岛校区、中科院青岛科教园等单位。