首页 > 政府信息公开目录 > 公文法规
关于公布2018年市教育局直属学校体育艺术特长生和足球后备人才招生计划的通知
制发机关:青岛市教育局  |  文件字号:青教办字[2018]27号  |  成文日期:2018-02-08
市南、市北、李沧、崂山区教育(体)局,局属各学校,有关民办学校:
  现将2018年市教育局直属学校体育艺术特长生招生计划(附件1)和足球后备人才招生计划(附件2)予以公布,请各单位及时公布招生工作方案,严格评委选聘,切实强化招生工作过程管理,落实存档备案制度等,全面组织好学校体育艺术特长生和足球后备人才的招生工作。
  根据市教育局《局属中学体育艺术特长生和足球后备人才招生工作的指导意见》(青教通字〔2017〕86号)文件要求,2019年和2020年招生专业原则不变,具体招生计划根据教育部有关要求,依据每年的招生计划总数予以核定并于当年公布。
  有关具体招生事宜请咨询各校招生工作联系人(附件3)。
  
  
  
  青岛市教育局
  2018年2月7日