首页 > 政府信息公开目录 > 公文法规
关于公布2017年青岛市教学能手的通知
制发机关:青岛市教育局  |  文件字号:青教办字[2018]8号  |  成文日期:2018-01-11
各区、市教育(体)局,高新区人才服务和教育体育发展局,局属各学校,有关民办学校:
  根据市教育局办公室《关于举行2017年青岛市教学能手评选活动的通知》(青教办字〔2017〕152号)和《2017年青岛市市级教学能手、教学成果奖评选工作调度会会议纪要》(局第118期)的确定事项,市教育局评选出2017年青岛市教学能手648名。现予以公布(名单见附件)。
  希望获得2017年青岛市教学能手称号的教师,珍惜荣誉,不断进取,继续提高教学素养和研究能力,在教育教学中充分发挥教学能手的示范作用。各单位要大力推广其教育教学经验,充分发挥教学能手的骨干带头作用。希望全市广大教师向教学能手学习,努力提高自身教育教学水平,切实提高教育教学质量。
  
  
  
  
  青岛市教育局
  2018年1月10日