首页 > 政府信息公开目录 > 公文法规
关于公布2017年普通高中特色办学项目先进学校评选结果的通知
制发机关:青岛市教育局  |  文件字号:青教办字[2018]1号  |  成文日期:2018-01-03
各区、市教育(体)局,高新区人才服务和教育体育发展局,局属各普通高中学校,有关民办高中学校:
  根据《关于评选2017年普通高中特色办学项目先进学校的通知》(青教办字〔2017〕140号)要求,市教育局于2017年11月至12月举办了青岛市普通高中特色办学项目先进学校评选活动。经专家评审,共评选出10所2017年普通高中特色办学项目先进学校。现将获奖名单予以公布。
  希望先进学校要发扬优势,逐步将学校的特色办学项目形成学校品牌,争创特色学校。同时希望各高中学校结合学校办学实际和办学规划厘清学校的发展思路,分析、聚焦学校已有的优势,准确定位,规划学校特色项目的发展,促进普通高中育人方式创新,推动高中学校多样化特色发展。
  
  
  
  青岛市教育局
  2018年1月3日