首页 > 政府信息公开目录 > 公文法规
关于公布首批青岛市职业教育优秀数字化教学资源评审结果和2016年微课程教学比赛评选结果的通知
制发机关:青岛市教育局  |  文件字号:青教办字[2017]172号  |  成文日期:2017-12-27
各区、市教育(体)局,高新区人才服务和教育体育发展局,局属各中等职业学校,有关民办中等职业学校:
  根据《关于征集首批青岛市职业教育优秀数字化教学资源的通知》和《关于举行2016年青岛市中等职业学校微课程教学比赛的通知》(青教办字〔2016〕34号)要求,通过评审,52件优秀数字化教学资源通过评审(附件1);71节优秀微课程获奖(附件2),其中一等奖12节、二等奖24节、三等奖35节。现将获奖名单予以公布。
  希望获奖教师发扬成绩,不断进取, 研发出更好更多的数字化教学资源和微课程,为深化教育教学改革做出更多贡献。各区、市教育(体)局、局属各职业学校和有关民办职业学校要进一步深化职业教育课堂教学改革,引导教师发挥数字化教学资源和微课程在日常课堂教学中的作用,着力提升教师运用现代化教学手段进行信息化教学的能力,助推全市职业教育跨越式发展。
  
  
  
  青岛市教育局
  2017年12月26日