首页 > 政府信息公开目录 > 公文法规
关于公布2017年普通高中与在青高校合作建立专业认知实践基地结对单位名单的通知
制发机关:青岛市教育局  |  文件字号:青教通字[2017]79号  |  成文日期:2017-11-23
各区、市教育(体)局,局属各普通高中学校,有关民办高中学校,在青各高校:
  按照《青岛市教育局关于普通高中与在青高校合作建立专业认知实践基地的意见》(青教通字〔2017〕43号)要求,根据在青高校与普通高中的申报情况,经研究决定,确定15对单位作为2017年普通高中与在青高校合作建立专业认知实践基地结对单位,现予以公布(名单附后)。基地建成以后将面向全市普通高中学生开放。
  希望各结对单位高度重视,科学制定实施方案,探索普通高中与高校联合育人模式,加强普通高中学生专业认知与实践能力的培养,落实新高考改革相关要求。
  
  
  青岛市教育局
  2017年11月23日