首页 > 政府信息公开目录 > 公文法规
关于开展2017年山东省规范化中等职业学校认定工作的通知
制发机关:青岛市教育局  |  文件字号:青教办字[2017]142号  |  成文日期:2017-11-02
各有关区、市教体局,各有关职业学校:
  现将《山东省教育厅关于开展 2017 年山东省规范化中等职业学校认定工作的通知》(鲁教职字〔2017〕40号)转发给你们,并就有关工作提出以下要求:
  一、组织自评和佐证材料
  请认真学习本通知要求,根据《认定标准》进行自评,填写“学校自评得分”,准备佐证材料。已通过国家、省中职示范校、优质特色学校、省规范化学校项目验收或认定的学校不再参加此项认定。
  二、报送市级复评材料
  自评达标的学校将申请省级认定学校的纸质版材料(省通知附件1、2、3,含其中“办学规模”“教师配备”“校舍面积”“实训条件”4个核心指标必须提供佐证材料复印件, 各一式3份)于 2017 年11月10日(星期五)前统一报送市教育局职业教育处。纸质版材料应与系统上传材料一致,寄送至青岛市教育局职业教育处(地址:青岛市闽江路7号,邮编:266071),同时请将电子稿通过金宏网报市教育局职教处,逾期不再受理。
  三、复评和参加省级认定
  市教育局组织专家按《认定标准》 对申报学校进行复评,组织复评达标学校修改完善有关材料,向省教育厅报送材料,参加认定。
  未尽事宜,请与市教育局职教处联系。
  联系人:王新刚,联系电话:85912430
  
  
  青岛市教育局
  2017年11月2日