首页 > 政府信息公开目录 > 公文法规
关于印发《青岛市中小学幼儿园安全风险管理工作指南(试行)》的通知
制发机关:青岛市教育局  |  文件字号:青教通字[2017]64号  |  成文日期:2017-09-27
各区、市教育(体)局,高新区人才服务与教育体育发展局,局属各学校,有关民办学校:
  为了深入贯彻落实《国务院办公厅关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的意见》(国办发〔2017〕35号)精神,更好地指导我市中小学校、幼儿园进一步加强校园安全风险管理,预防各类事故的发生,市教育局在总结多年校园安全管理工作经验的基础上,组织专家编写了《青岛市中小学幼儿园安全风险管理工作指南(试行)》,(以下简称《指南》)。现印发给你们,请各有关学校结合工作实际,参照《指南》有关要求,进一步细化风险源的应对措施和方案,切实将《指南》有关要求落到实处。《指南》执行过程中出现的新问题、新经验,请及时报告市教育局安全保卫处。
  
  
  青岛市教育局
  2017年9月27日