首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
青岛艺术学校参加2018年中央电视台合唱春节联欢晚会录制
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-12-20
    2017年12月14日,青岛艺术学校少女合唱团与校舞蹈团共51名学生前往北京,参加2018年中央电视台合唱春节联欢晚会的录制。本次合唱春晚从全国选出15支优秀团队,青岛艺术学校少女合唱团是其中之一。
    此次央视春晚录制,青岛艺术学校的同学们为晚会带来了《新年好+幸福拍手歌》《童年》《但愿人长久》《梦里水乡》《青春舞曲》《最后的钟声》六首歌曲,她们以完美的表演获得全场掌声,赢得现场剧组人员的一致好评。
    青岛艺术学校少女合唱团成立于1990年,自建团以来,就以青春健康、积极向上的精神风貌,清新细腻的演唱风格活跃在各大文艺舞台,少女合唱团多次参加并获得国际国内各类比赛的金奖等各类奖项,为学校和青岛赢得荣誉,是青岛合唱舞台上一道靓丽的风景线,也是青岛艺术学校的一张靓丽名片。