首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
青岛烹饪职业学校荣获教育部国家级德育课题二等奖
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-12-06
    由中国职业技术教育学会德育工作委员会、教育部职业技术教育中心研究所联合开展的2015—2016 年度德育专项课题立项申报工作,通过立项 327 个,根据课题总体安排邀请专家对课题进行了评审。在专家初审、复审的基础上,通过结题 237 个。青岛烹饪职业学校课题《中职生青春期心理健康教育—在学校教育全过程中渗透心理健康教育》荣获2015-2016年度德育专项课题二等奖。
    青岛烹饪职业学校始终坚持科研兴教、科研兴校、全员育人的理念,近几年先后完成了教育部《基于行动导向理论的中职烹饪专业人才培养模式的优化与实践》《校企合作、工学结合人才培养模式—现代学徒制的实践研究》等课题的立项与研究工作。本次国家级课题的立项与研究将成为推动学校内涵发展,创建科研名校,实现学校优质加特色、精品加现代化职业名校办学目标的强大动力。