首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
青岛艺术学校获山东省职工职业道德建设标兵奖及“富民兴鲁”劳动奖章
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-09-28
    日前,青岛艺术学校被山东省总工会授予山东省职工职业道德建设标兵单位称号,同时被授予“富民兴鲁”劳动奖章,成为本次评选活动中青岛市唯一获此殊荣的单位。
    全省职工职业道德建设标兵单位(个人)命名活动每两年开展一次,每次命名20个标兵单位、20名标兵个人,由山东省总工会命名并授予山东省“富民兴鲁”劳动奖状(章)。标兵单位推荐对象为具有一定规模的企事业单位。
    多年来,青岛艺术学校秉持“在特色中追求卓越”的办学理念,将科学管理、民主管理、人文关怀作为学校发展的依托,以现代学校制度建设为契机,以章程统领学校改革和发展,不断完善法人治理结构,健全内部管理体制,激发内生动力,促进学校依法办学、特色发展。学校历来重视职工职业师德建设,坚持以师德建设为核心,大力加强职工队伍建设,不断推进学校中心工作。