首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
青岛六中成立新闻宣传中心
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-09-22
    2017年9月21日,青岛六中举行新闻宣传中心成立仪式,全体中层以上干部和中心全体人员参加仪式。仪式邀请了市教育局办公室副主任崔锡杰做了题为《做好新闻宣传推动学校发展》的专题讲座。青岛六中校长张瑞海对新闻宣传中心全体人员提出了要求。
    青岛六中根据学年工作计划安排,实行“一把手”工程,成立了由校长担任组长、其他副校级领导担任副组长的领导小组,由一位副校级领导担任工作小组组长,中层干部以及部分老师参与组成的工作小组,分为文稿组、视图组、校报组、校刊组、档案组和舆情组六个工作组,主要负责学校各项活动的新闻宣传方案策划、组织实施、收集整理和挖掘新闻线索等工作;负责政务、微博、微信、媒体、校园网站、宣传栏、校报、校刊等信息的日常工作;负责宣传舆情监控工作。新闻中心将紧紧围绕中心工作,充分发挥新闻宣传工作在整体工作中的重要作用,做好新闻的策划与宣传,为提升学校知名度和影响力作出贡献。