首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
济南大学校外研究生培养基地落户青岛市中心聋校
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-06-22
    近日,济南大学-青岛市中心聋校校外研究生联合培养基地揭牌仪式暨济南大学校外研究生导师聘任仪式在青岛市中心聋校举行。济南大学研究生院质量管理办公室主任钟倩、济南大学教育与心理科学学院副院长王本法、特教系主任张婷、研究生办公室主任陈婧、青岛市教育局基教处调研员葛砚荀及学校全体教职工参加仪式。
    王本法和青岛市中心聋校校长刘本部代表培养双方为基地揭牌。王本法代表济南大学向校外研究生导师刘本部、郑芳颁发聘任证书。
    近年来,青岛市中心聋校与济南大学建立了良好的合作关系,成为济南大学教学实践基地,为济南大学学生提供良好的实习条件;济南大学陆续为青岛市中心聋校输送了数名优秀毕业生,双方专家相互到对方院校讲课,充实了学校的师资力量。此次济南大学在青岛市中心聋校建立校外研究生联合培养基地,基础教育与高等教育再次联手,联合培养特殊教育高层次人才,济南大学发挥高校人才优势和科技优势,青岛市中心聋校发挥平台优势,将有力促进全省乃至全国特教人才培养。