首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
青岛艺术学校荣获青岛市职工职业道德建设十佳单位称号
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-05-05
    日前,在青岛市第十九届职工职业道德建设“双十佳”评选表彰活动中,青岛艺术学校被市总工会、市文明办授予青岛市职工职业道德建设十佳单位。
    多年来,青岛艺术学校始终坚持以师德建设为核心,大力加强教师队伍建设,不断推进学校中心工作。以“德艺双馨、身心两健”为校训,围绕“让师德在岗位闪光”、“立德树人、争做四有好老师”、“立德树人、成就未来”、“奋斗的青春最美丽”等主题,开展了“学榜样、做先锋”、“最美艺校人”、“我最喜爱的教师”、“导师伴你成长”等和谐校园创建活动,积极倡导敢为人先的创新勇气、爱国敬业的责任意识、与时俱进的学习态度、诚实守信的合作精神,形成了“明是非、树正气、减内耗、聚合力”的良好风气。全校广大教职工不断更新教育观念,认识新时期师德内涵,注重师德实践,做人民满意的“四有”好教师,教师职业道德建设工作取得优异成绩。学校的质量效益、规模效益和社会效益稳步提升,不断开创“专业有特长、比赛有优势、实践有技能、就业有市场、升学有方向”的育人新局面。