首页 > 通知公告
2017年青岛市中等职业学校技能大赛结果公示
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2018-02-02
各区、市教育(体)局,各中等职业学校:
  根据《关于举办2017年青岛市中等职业学校技能大赛的通知》(青教通字〔2017〕71号)要求,各中等职业学校积极参赛,共有2827名学生和221名教师参加87个项目的比赛,现将比赛结果予以公示(名单见附件)。
  一、公示时间
  2018年2月2日—2月8日
  二、受理部门
  青岛市教育科学研究院(延安一路4号丁)
  联系人:张宪,联系电话:89092868
  三、有关要求
  公示期间,对评选结果有任何异议,单位和个人均可以书面方式向受理部门反映。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理(不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见)。
  说明:本次比赛中,数控铣加工技术(项目63)和车加工技术(项目71)的比赛组织与文件要求不符,比赛结果作废。择时重新组织报名与比赛,具体时间另行通知。
   
   
  青岛市教育局
2018年2月2日