首页 > 通知公告
2017年青岛市中小学中等专业学校教师高级专业技术职务任职资格评审结果公示通知
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2018-01-23
各有关单位:
  2017年青岛市中小学教师、中等专业学校教师职务资格高评审会于2018年1月22日举行,现将评审结果予以公布。
  根据规定,自2018年1月23日至2018年2月5日对评审通过人员实行异议期公示。请按规定在专业技术人员和群众中广泛征求意见。异议期结束后3日内,将有无异议等有关情况以书面形式报给我们,同时通过山东省专业技术人员管理服务平台将公示结果逐级提交至评审委员会。群众提出异议问题,请以书面方式向我局反映(不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见),涉及反映问题的时间、地点、经过、证人等事实要清楚准确。
  通信地址:青岛市市北区延安一路29号乙2楼青岛市教育人才综合服务中心
  邮编:266023
   
  
                                                    2018年1月23日