首页 > 通知公告
第三期青岛名师培养工程人选公示
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-09-14
  根据市教育局办公室《关于遴选第三期青岛名师培养工程人选的通知》(青教办字[2017]70号),经学校推荐、区市教育行政部门遴选推荐,我局组织专家对各区市和局属单位推荐的人选进行了评审。依据评审总成绩,拟确定宋阳春等240人为第三期青岛名师培养工程人选(名单附后),现予公示。
  自公布之日起5个工作日内,任何单位和个人对评审结果持有异议,均可以书面形式向我局人事处(教师工作处)提出。单位提出异议的,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。
  地址:青岛市市南区闽江路7号;邮编:266071;电话:85912935。
   
   
                                 青岛市教育局
                                2017年9月14日