首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
市教育局举行第十四届全国学生运动会排球、篮球部分竞赛场馆情况反馈会
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2018-02-05
    2018年2月1日,市教育局举行第十四届全国学生运动会排球、篮球竞赛项目部分场馆情况反馈会。市教育局副局长姜元韶出席会议。体卫艺处、基建办、装备办等处室相关人员、相关项目国家级裁判、赛事承办单位主要负责人和相关学校副校长、部门主任、体育教研组组长及筹备办全体人员参加会议。
    会上,筹备办就中国大学生体育协会专家组对青岛六中、青岛九中、青岛实验高中、青岛三十九中、青岛崂山一中等排球、篮球赛事场馆审核的意见向各承办单位做了进一步反馈,同时对单项竞委会筹备组的建设做了进一步部署。与会人员就场馆的改造时间、运动员住宿的要求等方面进行了探讨,初步形成了下一步场馆、宿舍改造的整体思路。
    姜元韶指出,各承办单位要立即响应,把承办第十四届全国学生运动会赛项的任务领回去,早研究、早启动,尽快成立单项竞委会筹备组;各承办学校要按照专家反馈的问题,综合考虑场馆、宿舍和餐厅的改造,现在起开始进行经费测算、编制预算,确保各项赛事顺利举办;各承办学校要在正式组织比赛前举办测试赛,提前做好赛事演练,发现问题及时纠正;各学校要借第十四届全国学生运动会举办的契机全力打造学校的优势竞赛项目,做好体育特色项目建设。