首页 > 工作动态
市教育局举行第十四届全国学生运动会竞赛信息指挥系统建设方案研讨会
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2018-02-01
  2018年1月30日,市教育局举行第十四届全国学生运动会竞赛信息指挥系统建设方案研讨会。市教育局副局长姜元韶出席会议。体卫艺处、基建办、装备办等处室相关人员及筹备办相关人员参加会议。
  会上,筹备办就第十三届全国学生运动会竞赛部门负责人咨询相关情况和杭州竞赛信息指挥系统的建设情况向与会人员做了简要汇报,就竞赛信息指挥系统建设的初步预算向与会人员做了简要说明。与会人员围绕指挥系统的建设地点、内容和方式等进行了讨论。
  姜元韶指出,竞赛信息指挥系统一定要建好,要综合考虑各项目竞赛的需求和各承办单位的实际,实现信息指挥系统的功能最大化,争取竞赛时好用,竞赛后实用,尽最大可能避免造成不必要的浪费。把建设重点放到各竞赛场馆指挥系统的建设上,重视指挥系统信息汇总、发布的功能建设。