首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
青岛市召开第十四届全国学生运动会场馆选取工作会议筹备会
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2018-01-09
    2018年1月5日,青岛市召开第十四届全国学生运动会场馆选取工作会议筹备会。青岛市教育局副局长姜元韶出席会议并讲话。市教育局体卫艺处、基建办和筹备办全体人员参加会议。
    姜元韶听取了筹备办近期筹备工作情况汇报,对近期的筹备工作给予肯定。他指出,要高度重视教育部、大体协来青审核场馆工作的重要性,提高认识,厘清责任,全方位做好会议前期准备工作,确保场馆审核工作顺利开展。筹备人员要认真组织汇报材料,充分考虑场馆审核的各个环节,注重细节,准备充足的备选场馆以备选择。做好陪同人员相关业务培训。落实责任分工,拟定“责任书”,增强陪同人员责任心和使命感。设计好会议和审核工作所需要的各种材料,设计审核工作表格,细化审核条目,明确后期整改的具体任务,便于场馆后期整改工作顺利开展。