首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
市教育局举行秋季健步行活动
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-11-14
    11月11日,市教育局2017秋季“不忘初心,走向新时代”机关职工健步行活动在青岛世博园举行。市教育局150余名职工参加活动。市委高校工委副书记、市教育局党委副书记车景华参加活动并作动员讲话。
    在健步行启动前,车景华作简短动员讲话,他指出,开展健步行活动,既是贯彻市政府《全民健身条例》的一项重要活动,也是展示市教育局广大职工精神风貌和健康体魄的一次重要契机。当前,全市教育系统广大职工正满怀激情投入到学习贯彻党的十九大精神的热潮中,教育现代化,城市国际化,离不开全局广大职工齐心协力、开拓创新的职业担当精神,更离不开全局广大职工身心健康、斗志昂扬的工作状态。举办此次健步行活动,就是通过开展群众性体育健身活动,在充分展示青岛教育职工奋发有为、昂扬向上的精神风貌同时,让大家亲身感受青岛城市发展的新变化,进一步增强主人翁意识,引导和激励全市教育系统广大教职工以更加饱满的激情和昂扬的斗志投入到全面建成小康社会,建设有中国特色社会主义新时代的伟大实践中。他希望机关广大职工全员参与到健步活动中来,走起来,动起来,乐起来,进一步营造浓厚的健身氛围,以健康的体魄和良好的心态,迎接新时代的美好未来。