首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
2017年青岛市校园足球小学组夏令营选出最佳阵容
来源:青岛市教育局  |  发布日期:2017-07-10
    7月7日晚上19:00,2017年青岛市青少年校园足球“山东航空杯”希望之星夏令营暨青岛市第二届“山东航空杯”校园足球精英赛、2017年青岛市青少年足球锦标赛小学甲组、小学乙组及小学混合组分别在中能足球俱乐部及中德生态园德国足球亚洲基地举办闭营仪式暨文艺晚会。
    小学组的三个组别于6月30日开营,其中,小学男子甲组共10支队伍,184人参赛,小学女子甲组共10支队伍,181人参赛,两个组别共进行了58场比赛;小学男子乙组共10支队伍,155人参赛,小学女子乙组共10支队伍,156人参赛,两个组别共进行了58场比赛;小学混合组共10支队伍,100人参赛,进行了29场比赛。
    入选小学混合组最佳阵容的分别是:城阳区王一飞、栾芳合、李佳蓉、王甫玮和李欣荣,市南区赵致涵和郑伊然,市北区邢隽睿,李沧区郑传辉,崂山区李宇鹏,胶州市谈兆然,即墨市江硕;入选小学女子乙组最佳阵容的分别是:城阳区迟李冰、王艺林、王苏格和郭晓璇,黄岛区王涵、闫艳、丰沛、华雨馨和赵雪睿,市南区杨凯文和王亚禛,李沧区林鑫茹和孙玲玉,市北区林湘,崂山区王玉,即墨市初文静;入选小学男子乙组最佳阵容的分别是:李沧区于晓童、王子淇、方海洋、李顺、杨宏利和贾文轩,城阳区黄鑫宇、万宇翔和季仲谋,市北区高佳鹏、辛志鹏和邢隽恺,胶州市王款和宋世龙,市南区刘世铭,即墨市林晓峰。