我市2018年春季高考顺利结束
您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: > 普通高考
普通高考

我市2018年春季高考顺利结束

时间:2018-05-13

5月13日,为期两天的山东省2018年普通高校招生考试(春季)顺利结束。我市共有考生71584个考区、11个考点、251个考场,考试工作人员近千人,两天考试共缺考3079人次,现场和网上巡查查处违纪作弊考生6人。

全市各级各部门认真贯彻落实教育部、省2018年全国普通高校招生考试安全工作电视会议”精神,突出考试安全和考风考纪两个重点,加强领导,狠抓落实。市经信委、公安局城管局、供电公司等部门通力合作,尽职尽责,确保考试安全顺利。考前市教育局组织召开2018年全市国家教育考试工作会议,全面落实各项考试工作,加强对考试考前、考中、考后全程的管理和考核。考试过程中,各考点牢固树立大局意识和风险意识,加强培训,落实制度,规范流程,突出重点,实现了考试安全和保密工作万无一失。

考试期间,市教育局副局长王洪琪到部分考点现场巡视考试情况,对考试组织工作表示满意。

本次考试中,市招考办为强化考试安全,在全部考点配备了“人脸+身份认证认证系统确保了考试安全、确保考试公平。本次考试成绩将于6月25日前与夏季高考成绩同时公布。

 

青岛市招生考试办公室

20185月13

版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号