您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: > 网站公告
网站公告

市招考办举办纪念改革开放40周年座谈会

时间:2019-01-25

122日上午,市招考办举办纪念改革开放40周年座谈会,市招考办领导马宗明、梁军、杜永贵和各部门负责同志与退休老领导毛国桐、刘鸣、王忠利等老干部欢聚一堂,共话改革开放以来我市招生考试工作发展历程和成就。

 

座谈会上,马宗明主任充分肯定了老领导、老同志为招考事业发展做出的历史贡献,代表办公室感谢老领导、老同志对办公室工作的关心、支持和指导,祝愿老同志新春快乐,生活幸福,健康长寿;杜永贵副主任向老同志报告了2018年度招考工作情况;办公室领导陪同老同志参观了市招考办国家考试指挥中心、考试数据中心和新建职工食堂。作为改革开放的见证者、参入者,老同志们抚今追昔,畅谈改革开放40年招考工作的飞速发展,称赞近年来市招考办以信息化为引领、创新突破、率先发展取得的各项成就。

版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号