您好,欢迎您来到青岛市招生考试信息网!
当前的位置: > 网站公告
网站公告

青岛市招考办举行解放思想大讨论专题研讨会

时间:2018-10-10

10月8日上午,市招考办举行解放思想大讨论专题研讨会。会议由市招考办马宗明主任主持,各部门负责同志出席会议。

各处室根据支部在前期动员部署中提出的要求,紧扣“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”主题,结合招生考试工作具体实践,以思想解放、观念转变、境界提升为指引,寻标、对标先进地市、先进部门,全面梳理本职工作存在差距,寻找新思路,研究新举措,畅谈学习感悟,展开专题研讨。

在研讨会中,高招处、中招处、自招处就贯彻落实党中央关于全面深化教育领域综合改革、考试招生制度改革工作部署,吃透政策要求,准确指导考生、服务社会展开研讨,提出新的工作思路。信息处、综合处从技术支持和综合保障等角度,提出要立足本职、学习先进,开拓创新,做好招考办公室的信息安全、提高行政效率、服务考生,并制定改进措施和工作方案。

马宗明同志总结强调:各部门要解放思想、打破路径依赖,在科学规范、公平招考原则之下,创新工作方法、提高工作实效;要立足工作实际,查找不足,认真分析,解决问题,尤其是吸取兄弟城市的优秀经验,提升市招考办的服务水平;支部要多给青年同志提供学习机会和发展平台,提升能力,激励干事创业。

版权所有:青岛市招生考试办公室
地址:青岛市鄱阳湖路5号甲   邮编:266071   鲁ICP备05030528号