当前位置:首页 > 政府信息公开目录 > 工作信息
市教育局全面部署学校后勤管理食品安全工作
来源:青岛市教育局 发布日期:2018-04-11

  市教育局近日召开2018年区市中小学校后勤和食品安全管理工作会议,各区市分管食品安全工作局长,食品安全、学生用品、节能管理职能部门的科长30余人参会。市教育局副巡视员姜林出席会议并讲话。

  各区市分管局长分别汇报了2017年后勤管理工作的措施、做法以及2018年各项工作的计划。市教育局后勤服务中心主任姜文义总结了2017年全市教育后勤管理工作的成果和亮点,对2018年的各项职能工作任务,尤其是标准化食堂建设、食品安全、生活用水安全、学生用品安全等重点工作进行了全面部署。

  姜林认真听取了各区市的汇报,对各区市后勤管理工作进行了点评并提出要求。强调:十九大对生态文明建设和绿色学校提出明确要求,国家发展过程中环境整治是重点,而食品安全更是重中之重。要求后勤管理工作者要提高认识,增强做好后勤工作的责任感、使命感。要求后勤中心继续以办人民满意教育后勤为宗旨,秉承“后勤不后、服务先行”的理念,通过“制度化体系”、“标准化体系”和“信息化体系”建设,从食品安全、学生用品安全、绿色学校建设、风险防控、队伍建设、机制创新六个方面抓好工作,围绕中心、服务全局,为我市教育发展提供坚强的后勤保障。

  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  
 
 
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:86+532 81703693  传真:86+532 85912900  Email:qdsjyj@qingdao.gov.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  鲁ICP 备 13010443号    鲁公网安备 37020202000330号