首页 > 政府信息公开目录 > 公文法规
关于公布青岛市第五届教育科研优秀成果奖评选结果的通知
来源:青岛市教育局    文号:青教办字[2018]47号    发布日期:2018-04-09
各区、市教育(体)局,高新区人才服务和教育体育发展局,局属各学校,各有关民办学校,各有关高校,机关有关处室:
  根据《青岛市教育科研优秀成果奖评选办法》(青教通字〔2014〕117号),市教育局组织了青岛市第五届教育科研优秀成果奖评选活动。市教科院组织第三方专家评委对参评成果进行了评选,共评选出《高中生心理资本的初步研究与应用》等60项优秀成果,其中一等奖10项、二等奖20项、三等奖30项,现予以通报表彰,并对获奖成果给予一等奖10000元、二等奖6000元、三等奖4000元的奖励。
  希望受表彰的单位和个人再接再厉,积极促进优秀科研成果转化,在教育教学改革中发挥典型示范作用,为推动全市教育事业科学发展做出更大的贡献。
  
  
  
  青岛市教育局
  2018年4月8日