首页 > 政府信息公开目录 > 公文法规
关于公布2017年青岛市第三届中小学海洋节获奖名单的通知
来源:青岛市教育局    文号:青教办字[2018]44号    发布日期:2018-04-02
各区、市教育(体)局,高新区人才服务与教育体育发展局,局属各普通学校,有关民办学校:
  日前,由青岛市教育局、青岛出版集团联合举办的2017年青岛市第三届中小学海洋节各项竞赛活动圆满结束。在本次活动中,各中小学校积极发动,精心组织,广大中小学生踊跃参与。经专家评审等环节,青岛市崂山区张村河小学、山东省青岛第六十三中学等24所学校分获海洋知识竞赛小学组和初中组一、二、三等奖和优秀奖;青岛嘉峪关学校宗芮冰等36名同学分别获得绘画大赛一、二、三等奖;青岛大名路小学于可欣等18名同学分别获得海洋创客大赛一、二、三等奖;青岛贵州路小学“休渔制度有利于恢复我国渔业资源的研究报告”等73项作品分别荣获海洋教育优秀成果展示大赛一、二、三等奖。现将获奖名单(见附件)予以公布。
  希望获奖同学珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。希望全市中小学校通过丰富多彩的形式,更好地激发中小学生热爱海洋、探索海洋、保护海洋的热情,不断推动我市中小学海洋教育深入开展。
    
  
  青岛市教育局
  2018年3月29日