关于2018年青岛市幼儿园优秀自制玩教具评选活动获奖名单的公示-青岛市教育局
当前位置:首页 > 通知公告
关于2018年青岛市幼儿园优秀自制玩教具评选活动获奖名单的公示
来源:青岛市教育局 发布日期:2018-05-15
各区、市教育(体)局,高新区人才服务和教育体育发展局,青岛幼儿师范学校,青岛市实验幼儿园:
  根据青岛市教育局办公室《关于举办2018年青岛市幼儿园优秀自制玩教具评选活动的通知》(青教办字〔2018〕40号)文件要求,由市教育局举办的青岛市幼儿园优秀自制玩教具评选活动圆满结束,现将获奖名单予以公示。
  一、公示时间
  自2018年5月15日至5月22日,举报受理时间为上午9:00--12:00,下午1:30--5:00。
  二、举报受理部门
  青岛市教育装备与信息技术中心
  联系人:管婷,电话:82723581
  地址:青岛市延安一路29号乙佩斯中心716室
  三、举报方式
  公示期间,对不符合评选实际和条件的公示对象,可直接到受理部门当面反映,可通过电话、信函向受理部门反映。
  四、有关要求
  1.举报人对公示对象存在的不符合实际和评选条件的方面,要实事求是、认真负责地向受理部门反映。
  2.反映问题时,要用真实姓名、单位、职务、联系电话和通讯地址。
  3.反映涉及的问题,事实要清楚或基本清楚。
  
  
  
                        青岛市教育局
                      2018年5月15日
 
 
附件:2018年青岛市幼儿园优秀自制玩教具评选活动获奖名单.doc
  
  设为首页  |  教育局位置示意图  |  加入收藏  
 
 
  青岛市教育局  地址:山东省青岛市市南区闽江路7号  邮编:266071
电话:86+532 81703693  传真:86+532 85912900  Email:qdsjyj@qingdao.gov.cn
版权所有 CopyRight 2008-2020 青岛市教育局   山东亚微软件股份有限公司 技术支持
  鲁ICP 备 13010443号    鲁公网安备 37020202000330号